Ecureuils Franc Rosier : site officiel du club de foot de CLERMONT FERRAND - footeo

15 avril 2015 à 11:21

Weekend sans victoire pour nos seniors

SENIORS A : Méconnaissable lors de ces dernières rencontres, notre équipe fanion se déplacaient à BESSE dans le cadre du championnat avec pour objectif de casser cette spirale négative dont elle fait l'objet. Malheureusement, notre équipe va connaitre une nouvelle fois la défaite sur un score sévère de (4-1). Cependant le score ne reflete pas la physionomie du match. Malgré plusieurs abscences, notre équipe s'est quand même procuré plusieurs occasions nettes et auraient mérité un meilleur sort. Le réalisme était plutot chez les locaux qui ont proposé un jeu basé sur l'impact physique avec beaucoup de fautes. Notre équipe finira même la partie à 10 après une exclusion sévère. Il va falloir vite se remobiliser et rebondir au plus vite pour finir la saison du mieux possible.

BUTEUR : AROQUIADASSE Julien

SENIORS B : Dans la course au maintien, notre équipe réserve se rendait quant à elle à RIOM PORTUGAL qui se classait juste au dessus d'elle. Après avoir affiché un beau visage lors du précédent match, nos joueurs ont sombré (2-1) et ont repris lors mauvaises habitudes. Après un début de match loupé avec à la clé un penalty et un but offert aux locaux, nos joueurs se sont réveiller pour réduire la marque juste avant la mi-temps. Alors qu'on s'attendait à voir notre équipe produire du jeu en deuxième mi-temps celle-ci a affiché des lacunes comme le manque d'envie, d'impact physique. Plus volontaires et plus entreprenants, nos adversaires ont tenu le score et leur victoire n'est pas imméritée. Pourtant il y avait la place pour faire quelque chose... Le prochain match à domicile contre un adversaire direct au mainitien sera donc crucial pour la fin de saison et il faudra montrer autre chose pour ne pas une nouvelle fois déchanter

BUTEUR : RAMOARASY Harry