Ecureuils Franc Rosier : site officiel du club de foot de CLERMONT FERRAND - footeo

6 octobre 2014 à 10:17

Un weekend à vite oublier et une vraie remise en question s'impose...

Ce dimanche se jouait au stade du Colonel Boutet la 3ème journée de championnat. Même si le jeu produit a été séduisant à plusieurs reprises, nos deux équipes seniors ont subi deux défaites à domicile. C'est plutôt au niveau du comportement que nos équipes ont péché...

SENIOR A : En recevant PONT DU CHATEAU (B), notre équipe fanion savait que le match allait être beaucoup plus difficile que le match de coupe du weekend précédent. Malgré un bon début de match concrétisé par une ouverture du score bien méritée, nos joueurs ont malheureusement vu d'abord les visiteurs égaliser avant la mi-temps puis prendre l'avantage avec deux nouveaux buts. Malgré une réduction de la marque sur coup de pied arrété et une grosse fin de match, plus aucun but ne sera marqué. Une réaction est attendue dès le weekend prochain contre LEMPDES (B).

BUTEURS : AYAD Mehdi, SCHATTEMAN Nicolas

SENIOR B : Après avoir ramené une belle victoire de CHAPPES (B) dimanche dernier, nos réservistes voulaient confirmer leur prestation en recevant PLAUZAT CHAMPEIX. Après avoir globalement dominé les débats sur l'ensemble de la rencontre (notamment avec plusieurs occasions non concrétisées), nos joueurs se sont fait surprendre par l'opportunisme des visiteurs. Nos adversaires n'auront eu besoin que de rares occasions pour marquer deux buts. Même si le score final de (2-1) pour les visiteurs parait illogique au vu du match, le jeu produit notamment durant les 35 premières minutes montre qu'il ne faut pas tout jeter. Cependant, c'est notre comportement notamment en fin de match qui a été surréaliste et très décevant... Ila va falloir se remettre en question au plus vite...

BUTEUR : DOS SANTOS Adrien