Ecureuils Franc Rosier : site officiel du club de foot de CLERMONT FERRAND - footeo

14 octobre 2013 à 05:39

Une victoire à l'arrachée pour une place de leader...

Une nouvelle fois en déplacemet ce weekend, nos deux équipes seniors ont ramené deux résultats positifs au vu du scenario de leur match.

SENIOR A : Notre équipe fanion a réalisé la grosse performance du weekend en s'imposant sur le plus petit des écarts (1-0) à BLANZAT qui était pourtant le leader invaincu jusqu'à ce dimanche. Nos joueurs ont une nouvelle fois montré qu'ils n'étaient pas là par hasard après la montée en Promotion. Même si ca a été dur voir très crispant en fin de rencontre, les rouges et noirs pourtant dominés à plusieurs reprises ont su faire le dos rond et marqué l'unique but juste au retour des vestiaires en deuxième mi-temps. Malgré la pression exercée par les locaux, notre équipe a su garder son but inviolé et ainsi remporter la rencontre dans la douleur. Grace à ce précieux succès, l'E.F.R profite du faux pas de CEBAZAT (B) pour prendre les commandes du championnat. Mais la route est encore longue...

BUTEUR : JULIEN Alexandre

SENIOR B : Nos réservistes ont quant à eux ramené un bon match nul de leur déplacement à LA FONTAINE DU BAC (C) sur le score de (1-1). Après avoir failli ouvrir le score dès les premières secondes de jeu, nos joueurs ont subi petit à petit la pression des locaux. Maladroit devant le but, notre adversaire aurait pu tuer le match. C'est en encaissant un but que notre équipe a commencé vraiment à jouer, mettant en difficulté les locaux jusqu'à obtenir l'égalisation. Il faut reconnaitre que nos joueurs ont eu le mérite d'y croire jusqu'au bout même si ca a été difficile tant nos adversaires se sont procurés des occasions. Peu importe, notre équipe réserve a su conserver ce score de parité.

BUTEURS : DOS SANTOS Adrien