Ecureuils Franc Rosier : site officiel du club de foot de CLERMONT FERRAND - footeo

13 octobre 2014 à 09:05

Une nouvelle défaite au goût amer...

Ce dimanche seul notre équipe fanion disputait un match de championnat. Comme le dit un dicton, "les années se suivent mais ne se ressemblent pas". L'apprentissage du niveau "Elite" se fait avec beaucoup de diffilcultés car les erreurs se paient cash. Ainsi notre équipe fanion s'est de nouveau inclinée (3-2) hier lors de son déplacement à LEMPDES (B). Plutôt dominateurs dans le jeu notamment en début de match ainsi qu'en deuxième mi-temps, nos joueurs vont encore regretter leur manque d'efficacité. Les occasions de but sont pourtant bien là... Quant à eux, les locaux allaient marquer à trois reprises sur leurs rares occasions afin de se mettre à l'abri avant la mi-temps. Cependant notre équipe a eu le courage de ne pas baisser les bras en revenant avec de bonnes intention en seconde période qui seront matérialisées par deux buts dont un sur pénalty. On pourra même regretter un autre pénalty plus flagrant non sifflé... Malgré tout, c'est vers une nouvelle défaite non méritée que se dirigeront nos joueurs. Il va falloir vite réagir et régler la mire car avec déjà deux défaites et un nul au compteur, le début de championnat parait déjà compliqué. Même si au vu de la qualité de l'effectif, notre équipe ne mérite pas ce classement, une première victoire en championnat est vite attendue...

BUTEURS : AROQUIADASSE Julien, ROBERT Loic