Ecureuils Franc Rosier : site officiel du club de foot de CLERMONT FERRAND - footeo

11 novembre 2013 à 10:10

Weekend difficile pour l'E.F.R ternis par une grosse blessure...

Il y a des weekends où quand ca ne veut pas sourire, il n'y a rien à faire...

SENIOR A : Après avoir perdu son premier match de championnat, notre équipe fanion avait à coeur de rebondir pour ne pas laisser filer les équipes de tête du championnat. Malheusement, notre équipe a été tenu en echec (2-2) contre CHARBONNIERES PAUGNAT. Pourtant nos joueurs avaient entamé le match par le bon bout avec du sérieux. Après avoir ouvert le score, les rouges et noirs allaient conserver cette avantage jusqu'à la pause. Cependant au retour des vestiaires, nos adversaires qui n'avaient pas abdiquer profitaient de notre temps faible pour inscrire coup sur coup deux buts. Le troisième n'était pas loin... Même si la prestation de la deuxième période n'était pas à la hauteur de la première, nos joueurs allaient arracher le match nul en fin de match sur penalty. Le troisième but n'était également pas loin tant nos joueurs ont dominé cette fin de match. Malheureusement le match sera terminé sur ce score de parité qui contente les locaux mais pas spécialment notre équipe...

BUTEURS : AMARA Kouider, AROQUIADASSE Julien

SENIOR B : Il est difficile de parler du sportif, tant la grosse blessure d'Adrien a été dans toutes les têtes... Notre équipe réserve se déplacaient à BESSE EGLISENEUVE (B) ce dimanche. Bien que dominateurs dans le jeu et en supériorité numérique suite à l'exclusion d'un joueur adversaire, nos réservistes n'ont pas pu ramener les quatres points de la victoire. Après avoir marquer contre leur camp, nos joueurs allaient égaliser. Cependant les locaux allaient marquer un deuxième but pour remporter ce match sur le score de (2-1). Outre le résultat sportif qui passe en second plan, la blessure d'Adrien restera le fait marquant du match.

BUTEUR : ALI TAHIR Bakhtyar